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FORMULES

cocktail dinatoire - repas assis - plateau repas -  brunch

Nos différentes formules

Notre Péniche s'est spécialisée dans la cuisine au four à bois : une cuisine atypique pour un séminaire à Lille, convivial et gourmand. Notre moto : la convivialité ! C'est autour de ce concept que nous avons développé notre cocktail dinatoire, repas assis et brunch à partager au coeur de la Citadelle de Lille.

Cocktail dinatoires

Ancre 1

La Péniche Aristote vous propose un cocktail dinatoire original au bord de la Deûle pour les organisateurs qui souhaitent faire un séminaire dans un lieu atypique à Lille. Notre spécialité est le four à bois, qui est utilisé à partir de la formule Isocrate où vous pourrez déguster une bavette marinée et cuite au four à bois.

Nos cocktails dinatoires ne sont pas sur des traditionnels 12, 16, 18 ou 22 pièces et ne se comptent pas en bouchées. Nous proposons des planches à partager pour un moment convivial et nos prestations se prêtent tout à fait aux afterworks, séminaires, anniversaires et mariages.

Toutes nos formules sont modifiables, il est possible d'ajuster ou remplacer chaque élément pour faire un cocktail dinatoire sur-mesure.

Notre système de points, expliqué plus en détail après, permet à chacun de prendre les boissons qu'il désire tout en restant dans un budget maîtrisé.

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ORGANON

33.59€ HT - 38€ TTC

 

comprend la partie dinatoire et

3 pts boisson/pers

durée du service dinatoire : 1h

service boisson tout au long de votre prestation.

1ère partie :

Mini tartare de boeuf sur toast

Tenders de poulet, wings de choux-fleur

 

2nde partie :

Frites maison

Planche italienne ou planche Mezze (olives, légumes, houmous, tatziki, feta et naans.)

sur base 1 planche pour 3

3ème partie :
Tiramisu speculoos et son coulis de fruits de saison ou Gâteau unique (Cheesecake, gâteau au chocolat, bavarois aux fruits ou uniquement l'été Fraisier)

ISOCRATE

43.33€ HT - 49€ TTC

 

comprend la partie dinatoire et

4 pts boisson / pers

durée du service dinatoire : 1h30

service boisson tout au long de votre prestation.

1ère partie :

Mini tartare de boeuf sur toast

Tenders de poulet, wings de choux-fleur

Sablés au parmesan et sa mousse de chèvre

2nde partie :
Frites maison
Bavette d’Aloyau cuisson au four à bois (70gr p. pers)

3e partie :
Camembert rôti au four

4ème partie :

Tiramisu speculoos ou Gâteau unique (Cheesecake, gâteau au chocolat, bavarois aux fruit ou uniquement l’été : Fraisier)

ANYTOS

54.90€ HT - 62€ TTC

 

comprend la partie dinatoire et

5 pts boisson / pers

Durée du service dinatoire : 2h00

service boisson tout au long de votre prestation.

1ère partie :

Mini tartare de boeuf sur toast

Tenders de poulet, wings de choux-fleur

Sablés au parmesan et sa mousse de chèvre
 

2nde partie :
Frites maison
Bavette d’Aloyau cuisson au four à bois (90gr p.pers)
Gambas marinées au four à bois

 

3e partie :
Camembert au four

 

4ème partie :
Tiramisu speculoos ou Gâteau unique (
Cheesecake, gâteau au chocolat, bavarois aux fruits ou uniquement l’été : Fraisier)

HOPLITE

66.67€ HT - 75€ TTC

comprend la partie dinatoire et 6 pts boisson / pers

Durée du service dinatoire : 2h00

Gamme de vin :

Pouilly fumé

M de Minuty

Crozes-Hermitage

Cocktail au choix : 

Spritz

Gin Tonic

Moscow Mule

+ 1 cocktail sur mesure à définir ensemble

1ère partie :

Mini tartare de boeuf sur toast

Tenders de poulet, wings de choux-fleur

Sablé de mousse de chèvre


2nde partie :
2 bols au choix parmi :

Médaillons de lotte enrobé de jambon de parmes, champignon et purée maison, fondue de poireaux, sauce blanche moutarde à l’ancienne


Filet de bar, risotto crémeux champagne câpres, tomates cerises en grappes, sauce vierge

Médaillon de filet mignon, enrobé de jambon de parmes, carottes glacées, pommes château et sauce maison.


Tartelette d'oignons et figues, fromage de chèvre caramélisé, purée de cranberry au porto

Fromage :

Trou normand (Brie, Chèvre, Comté et raisin pour la présentation).

Dessert :

Mini Pavlova, tarte au citron meringuée ou gâteau unique (Cheesecake, gâteau au chocolat, bavarois aux fruits ou uniquement l'été Fraisier)

SYSTÈME DE POINTS

C'est une manière simple de proposer à vos invités d'avoir le choix dans leurs consommations.

1 point : vin (12cl), bière (33cl), cocktail sans alcool ou soft
2 points : coupe de champagne ou cocktail

Notre tarif indique le nombre de points global de votre package et que le bar décompte au fur-et-à-mesure de vos consommations.

 

Par exemple :
50 invités sur une formule à 4 points 50 x 4 = 200 points pour la soirée

Lorsquʼil n'y a plus de points, et que les participants veulent encore consommer, nous appelons cela le hors forfait.


2 options s'offrent à vous :

- Prendre en charge le hors forfait et nous communiquer un plafond à ne pas dépasser.

- Les participants peuvent payer les consommations supplémentaires à leur charge.

Nous acceptons les espèces et cartes bancaires.

Notre cocktail dinatoire en photo

crédit photo @mariebezille

Nos repas assis

Pour votre réunion de travail, séminaire ou réunion de famille optez pour un repas assis. Plus formel que nos cocktails dinatoires, nous avons des plats brasseries avec des spécialités typiques du nord tout comme des plats cuisinés au four à bois.

Prix à partir de 31,40€ TTC + location d'espace jusque 90 personnes.

Notre Péniche ouvre uniquement en cas de privatisation, afin de vous servir dans les meilleures conditions il nous faut le choix des plats au minimum 4 jours avant votre événement.

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Le plateau repas

Entrée unique parmi :

- Verrine de crudité à diper dans du houmous
- Terrine et ses toasts

Plats froids (Choix individuel)

- Salade César
- Salade de pâtes, pesto maison, avec ou sans charcuterie

Dessert unique parmi :

- Mini Brownie

- Mini Marbré

Mini entrée + Plat + mini dessert :

20,50€ HT ou 22,55€ TTC

Boisson en sus pour 5€ HT - 6,00€ TTC (vin 12cl, bière 33cl ou soft)

Les Brunchs

Un Rebond de Mariage à Lille ? Un brunch en famille ? N'hésitez pas à privatiser la Péniche Aristote pour votre événement le dimanche. Nous avons un brunch plutôt classique et à l'assiette et un brunch original à Lille au four à bois qui se partage.

crédit photo @monsieurhuman

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Vin d'honneur

Buffet pour vin d'honneur, nous conseillons entre 8 et 10 pièces et un minimum de 14€ TTC/personne est demandé.

 

Exemple de vin d'honneur 8 pièces 18€ TTC/pers :

Noix de St Jacques

Mini Burger

Mini Navettes

Petits feuilletés roulés au Jambon

Blinis au saumon fumé et à l'aneth

Mini Arancini aux légumes

Mini Merveilleux

Shortbread millionaire

Un forfait spécial pour les boissons est à ajouter pour les boissons.

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